E-Mail Konto einrichten Outlook 2013

• Email-Adresse
  • Benutzername
  • Passwort
  • Posteingangsserver
  • Postausgangsserver

1. Wählen Sie in der Menüleiste Datei anschliessend öffnet sich eine neue Menüführung, wählen Sie hier Konto hinzufügen.

Email Konto einrichten unter Outlook 2013

2. Aktiveren Sie Manuelle Konfiguration oder zusätzliche Servertypen.

Email Konto einrichten unter Outlook 2013

3. Wählen Sie POP3 oder IMAP.

Email Konto einrichten unter Outlook 2013

4. Geben Sie Ihre Benutzerangaben an.
Klicken Sie anschliessend auf Weitere Einstellungen.

Email Konto einrichten unter Outlook 2013

5. Im Registerblatt Postausgangsserver aktiveren Sie Der Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung.

Email Konto einrichten unter Outlook 2013

6. Im Registerblatt Erweitert wählen Sie bei Verwenden Sie den folgenden verschlüsselten Verbindungstyp: SSL und geben Sie beim Postausgangsserver (SMTP) den Port 465 ein.

Email Konto einrichten unter Outlook 2013

7. Überprüfen Sie Ihre Kontoeinstellungen, indem Sie auf weiter klicken.

Email Konto einrichten unter Outlook 2013

8. Ist der Test erfolgreich, können Sie mit schliessen und Fertigstellen die Einstellungen beenden. Das neue Konto ist nun eingerichtet.