• Email-Adresse
  • Benutzername
  • Passwort
  • Posteingangsserver
  • Postausgangsserver

1. Wählen Sie in der Menüleiste unter Datei - Konto hinzufügen.

Email Konto einrichten unter Outlook 2010

2. Aktiveren Sie Servereinstellungen oder zusätzliche Servertypen manuell konfigurieren.

Email Konto einrichten unter Outlook 2010

3. Wählen Sie Internet-E-Mail.

Email Konto einrichten unter Outlook 2010

4. Wählen Sie POP3 oder IMAP (hier der Unterschied). Geben Sie Ihre Benutzerangaben an. Zum Beispiel: Entnehmen Sie die Angaben unter: Benutzerangaben: Benutzername / Posteingangs- / Postausgangsserver

Email Konto einrichten unter Outlook 2010

Klicken Sie anschliessend auf Weitere Einstellungen... .

5. Im Registerblatt Postausgangsserver aktiveren Sie Der Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung.

Email Konto einrichten unter Outlook 2010

6. Im Registerblatt Erweitert wählen Sie bei Verwenden Sie den folgenden verschlüsselten Verbindungstyp: SSL und geben Sie beim Postausgangsserver (SMTP) den Port 465 ein.

Email Konto einrichten unter Outlook 2010

7. Überprüfen Sie Ihre Kontoeinstellungen, indem Sie auf Kontoeinstellungen testen... klicken. 8. Ist der Test erfolgreich, können Sie mit OK und Fertigstellen die Einstellungen beenden. Das neue Konto ist nun eingerichtet.

Email Konto einrichten unter Outlook 2010

8. Ist der Test erfolgreich, können Sie mit OK und Fertigstellen die Einstellungen beenden. Das neue Konto ist nun eingerichtet.