• Email-Adresse
  • Benutzername
  • Passwort
  • Posteingangsserver
  • Postausgangsserver

1. Öffnen Sie in der Menüleiste unter Extras die Kontoeinstellungen... .

Email Konto einrichten unter Outlook 2007

2. Klicken Sie auf Neu... .

Email Konto einrichten unter Outlook 2007

3. Wählen Sie Microsoft Exchange, POP3, IMAP oder HTTP.

Email Konto einrichten unter Outlook 2007

4. Aktiveren Sie Servereinstellungen oder zusätzliche Servertypen manuell konfigurieren.

Email Konto einrichten unter Outlook 2007

5. Wählen Sie Internet-E-Mail.

Email Konto einrichten unter Outlook 2007

6. Wählen Sie POP3 oder IMAP.
Geben Sie Ihre Benutzerangaben an.
Zum Beispiel:

Entnehmen Sie die Angaben unter: Benutzerangaben: Benutzername / Posteingangs- / Postausgangsserver

Klicken Sie anschliessend auf Weitere Einstellungen... .

Email Konto einrichten unter Outlook 2007

7. Im Registerblatt Postausgangsserver aktiveren Sie Der Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung.

Email Konto einrichten unter Outlook 2007

8. Im Registerblatt Erweitert wählen Sie bei Verwenden Sie den folgenden verschlüsselten Verbindungstyp: SSLund geben Sie beim  Postausgangsserver (SMTP) den Port 465 ein.

Email Konto einrichten unter Outlook 2007

9. Überprüfen Sie Ihre Kontoeinstellungen, indem Sie auf Kontoeinstellungen testen... klicken.

Email Konto einrichten unter Outlook 2007

10. Ist der Test erfolgreich, können Sie mit OK und Fertigstellen die Einstellungen beenden. Das neue Konto ist nun eingerichtet.

https: