E-Mailprogramm: iPhone / iPad

1. Unter dem Menü Einstellungen wählen Sie Passwörter & Accounts aus:

2. Tippen Sie zuunterst auf Account hinzufügen:

3. Wählen Sie Andere aus:

4. Wählen Sie nun Mail-Account hinzufügen aus:

5. Tragen Sie Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein:

6. Wählen Sie ganz oben POP oder IMAP aus und geben Sie Ihre Benutzerangaben an.

7. Nachdem die Account-Informationen überprüft wurden wählen Sie Mail aus und tippen Sie auf Sichern. Der Account wurde nun eingerichtet:

• iphone, ipad, email, Howtow, anleitung