Eigene Domain für Blogspot.com

Schwierigkeitsgrad: leicht

Zeit: > 10min.

Sie haben einen Blog auf Blogspot und möchten Ihre eigene Domain verwenden, dann zeigen wir Ihnen in diesem Artikel wie das geht.

Sie haben noch keine eigene Domain, dann können Sie hier eine Domain kaufen: -> Domain kaufen

Schritt 1: Einstellungen Blogspot.com

Unter Einstellungen gibt es den Menupunkt Grundlegende Einstellungen.
Klicken im Bereich Veröffentlichung auf + URL bei einem Drittanbieter für meinen Blog einrichten

Eigene Domain für Blogspot.com

Schritt 2: Domain eingeben und Speichern

Eigene Domain für Blogspot.com

Schritt 3: "Feld Name, Label oder Host" sowie "Feld Zielseite, Ziel oder Verweist auf" kopieren und in DNS eintragen.
Bei .ch und .li Domains wird zusätzlich die DNS-Anpassung benötigt.

Die DNS-Anpasung können Sie über folgenden Link bestellen: DNS Anpassung

Eigene Domain für Blogspot.com