Nachträglich ein Hosting bestellen, wie geht das?

Zeit: > 5min.

Sie haben eine oder mehrere Domains bestellt und möchten nachträglich ein Hosting bestellen? Hier können Sie sehen wie einfach das geht.

Login im Kundenbereich

1. Loggen Sie sich im Kundenbereich ein und klicken auf Warenkorb -> Hosting:

Nachträglich ein Hosting bestellen

Hosting Paket wählen

2. Wählen Sie das entsprechende Hosting Paket mit "Jetzt bestellen"

Nachträglich ein Hosting bestellen

3. Wählen Sie die Option "Ich werde die Nameserver meiner Domain selber ändern lassen oder selber eine neue Domain registrieren. Anschliessend geben Sie Ihre bereits registrierte Domain unten in das Feld ein.

Nachträglich ein Hosting bestellen

Promotion-Code für Hosting

4. Wenn Sie ein Promotion-Code haben, können Sie diesen mit einem Klick auf "Promotion-Code" eingeben. Klicken Sie auf "zur Kasse".

Nachträglich ein Hosting bestellen

Zahlungsmethode und kaufen

5. Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode und klicken auf Kaufen

Nachträglich ein Hosting bestellen

Videoanleitung: Hosting Nachträglich bestellen

In diesem Video zeigen wir Ihnen in einer Minute, wie Sie das Hosting nachträglich bestellen können. Sollten Sie Fragen dazu haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Support-Ticket